Пирог рыбный на жидком тесте
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
221
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
12
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сметана
250 гМайонез
250 гСоль
½ чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
6 столовых ложекСода
½ чайные ложкиРыбные консервы
1 банкаЛук
1 штукаКартофель
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты для теста перемешать.
2Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель.
3Вылить половину теста в форму, выложить начинку.
4Вылить на начинку вторую половину теста.
5Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности и румяной корочки.
Совет к рецепту
В качестве начинки в данном пироге может быть использована капуста обжаренная+вареные яйца, натертый на крупной терке твердый сыр+отварные яйца, обжаренный фарш, мясо, овощи.....и т.п.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
Ничего так. Единственное, что это скорее не пирог, а рыба в омлете. А что касаемо начинки, то нужно указывать каких размеров лук, банка консервов и картофель. Я взяла поменьше, получилось неплохо.
0
Начинка под своей тяжестью легла на дно формы, так что снизу теста естественно не окпзалось (поэтому в руках кучек пирога разваливался) Теста в целом получилось очень мало (тоненький слой). Буду делать на обычном тесте (или на готовом слоеном).
спецпроекты
Похожие рецепты