ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог рыбный на жидком тесте

Пирог рыбный на жидком тесте

АВТОР: Любовь Скуматова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
221
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
12
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сметана
250 г
Майонез
250 г
Соль
1/2чайной ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сода
1/2чайной ложки
Рыбные консервы
1 банка
Лук
1 штука
Картофель
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Все ингредиенты для теста перемешать.
2.Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель.
3.Вылить половину теста в форму, выложить начинку.
4.Вылить на начинку вторую половину теста.
5.Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности и румяной корочки.
Совет к рецептуВ качестве начинки в данном пироге может быть использована капуста обжаренная+вареные яйца, натертый на крупной терке твердый сыр+отварные яйца, обжаренный фарш, мясо, овощи.....и т. п.
Комментарии (11):
0
Для такого кол-ва начинки очень мало теста.
0
Ничего так. Единственное, что это скорее не пирог, а рыба в омлете. А что касаемо начинки, то нужно указывать каких размеров лук, банка консервов и картофель. Я взяла поменьше, получилось неплохо.
0
Начинка под своей тяжестью легла на дно формы, так что снизу теста естественно не окпзалось (поэтому в руках кучек пирога разваливался) Теста в целом получилось очень мало (тоненький слой). Буду делать на обычном тесте (или на готовом слоеном).
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
24
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0