
Пирог рыбный на жидком тесте


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
363
ккал
-
Белки
11,5
грамм
-
Жиры
28,9
грамм
-
Углеводы
14,7
грамм
Ингредиенты
Сметана 250 г
Майонез 250 г
Соль ½ чайной ложки
Куриное яйцо 3 штуки
Пшеничная мука 6 столовых ложек
Сода ½ чайной ложки
Рыбные консервы 1 банка
Лук 1 штука
Картофель 1 штука
Инструкция приготовления
-
2. Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности и румяной корочки.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
В качестве начинки в данном пироге может быть использована капуста обжаренная+вареные яйца, натертый на крупной терке твердый сыр+отварные яйца, обжаренный фарш, мясо, овощи.....и т.п.
Похожие рецепты
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.