Пирог рыбный на жидком тесте

Пирог рыбный на жидком тесте

Автор: Любовь Скуматова
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Любовь Скуматова

Автор: Любовь Скуматова

4 рецепта

Ингредиенты

Сметана 250 г

Майонез 250 г

Соль ½ чайной ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сода ½ чайной ложки

Рыбные консервы 1 банка

Лук 1 штука

Картофель 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты для теста перемешать.
  • 2. Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель.
  • 3. Вылить половину теста в форму, выложить начинку.
  • 4. Вылить на начинку вторую половину теста.
  • 5. Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности и румяной корочки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Совет к рецепту

В качестве начинки в данном пироге может быть использована капуста обжаренная+вареные яйца, натертый на крупной терке твердый сыр+отварные яйца, обжаренный фарш, мясо, овощи.....и т.п.

Похожие рецепты

Рыбный пирог с картофелем

Автор: Марина А-а
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Майонез 3 столовые ложки

Кефир 3 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Филе рыбы 200 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 10 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
465
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с курицей и картофелем

Автор: Ksenia Leto
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 штуки

Соль ½ чайной ложки

Майонез 250 г

Пшеничная мука 8 столовых ложек

Сода ½ чайной ложки

Картофель 2 штуки

Куриное филе 300 г

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
472
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки-курники

Автор: Наталья Номоконова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сметана 200 г

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 400 г

Сода ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Картофель 2 штуки

Куриное филе 800 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с грибами и с каpтошкой в мультиварке

Автор: Анна Дормари
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Сметана 300 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сода ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежие грибы по вкусу

Лук 1 штука

Картофель 1 штука

Сливочное масло по вкусу

Тертый сыр по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шарлотка с картофелем и сыром

Автор: Арина Кокорина
10 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Пшеничная мука 150 г

Сметана 5 столовых ложек

Сыр 100 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный пирог в аэрогриле

Автор: Мила
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Майонез 5 столовых ложек

Сметана 1 банка

Пшеничная мука 1 стакан

Рыбные консервы 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов