ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог рыбный на жидком тесте

Пирог рыбный на жидком тесте

АВТОР: Любовь Скуматова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
221
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
12
29
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сметана
250 г
Майонез
250 г
Соль
½ чайные ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Сода
½ чайные ложки
Рыбные консервы
1 банка
Лук
1 штука
Картофель
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Все ингредиенты для теста перемешать.
2Сделать начинку. Для этого рыбные консервы размять, добавить натертую на мелкой терке луковицу и картофель.
3Вылить половину теста в форму, выложить начинку.
4Вылить на начинку вторую половину теста.
5Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности и румяной корочки.
Совет к рецепту
В качестве начинки в данном пироге может быть использована капуста обжаренная+вареные яйца, натертый на крупной терке твердый сыр+отварные яйца, обжаренный фарш, мясо, овощи.....и т.п.
Комментарии (11):
0
Для такого кол-ва начинки очень мало теста.
0
Ничего так. Единственное, что это скорее не пирог, а рыба в омлете. А что касаемо начинки, то нужно указывать каких размеров лук, банка консервов и картофель. Я взяла поменьше, получилось неплохо.
0
Начинка под своей тяжестью легла на дно формы, так что снизу теста естественно не окпзалось (поэтому в руках кучек пирога разваливался) Теста в целом получилось очень мало (тоненький слой). Буду делать на обычном тесте (или на готовом слоеном).
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0