Пирог с цукини, сыром и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
28 минут
28 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
23
15
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
600 гРубленая петрушка
¼ стаканаТертый сыр пармезан
100 гИзмельченный укроп
1 столовая ложкаИзмельченные листья мяты
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПанировочные сухари
50 гПшеничная мука
100 гПомидоры черри
8 штукИнструкция приготовления
28 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить форму 27х13 см бумагой для выпечки.
2На крупной терке натереть кабачки в большую миску.
3Мелко натереть сыр пармезан и добавить в цукини.
4Нарубить зелень, добавить к цукини и хорошо перемешать.
5Разбить в миску яйца и слегка взбить венчиком, приправить солью и перцем.
6Добавить взбитые яйца к кабачкам. Просеять в смесь муку и высыпать панировочные сухари.
7Выложить смесь в форму для выпечки. Сверху украсить все нарезанными помидорами.
8Выпекать в духовке в течение 20–30 минут.
9Вынуть из духовки и оставить до полного охлаждения.
10Перед подачей нарезать порционно и подавать с салатным миксом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
получился довольно таки обычный пирог. Сыр совсем не чувствуется, наверно лучше было бы посыпать ено сверху
спецпроекты
Похожие рецепты