Пирог с цукини, сыром и зеленью

Пирог с цукини, сыром и зеленью

Автор: Katrina
порции: 4 готовить: 28 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Katrina

Автор: Katrina

242 рецепта

Ингредиенты

Цукини 600 г

Рубленая петрушка ¼ стакана

Тертый сыр пармезан 100 г

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Измельченные листья мяты 1 столовая ложка

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Панировочные сухари 50 г

Пшеничная мука 100 г

Помидоры черри 8 штук

Инструкция приготовления

28 минут Распечатать
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить форму 27х13 см бумагой для выпечки. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 2. На крупной терке натереть кабачки в большую миску.
  • 3. Мелко натереть сыр пармезан и добавить в цукини.
  • 4. Нарубить зелень, добавить к цукини и хорошо перемешать.
  • 5. Разбить в миску яйца и слегка взбить венчиком, приправить солью и перцем.
  • 6. Добавить взбитые яйца к кабачкам. Просеять в смесь муку и высыпать панировочные сухари.
  • 7. Выложить смесь в форму для выпечки. Сверху украсить все нарезанными помидорами.
  • 8. Выпекать в духовке в течение 20–30 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 9. Вынуть из духовки и оставить до полного охлаждения.
  • 10. Перед подачей нарезать порционно и подавать с салатным миксом.

Похожие рецепты

Оладьи из цукини с пармезаном и мятой

Автор: Ольга Худина
12 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Цукини 400 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 20 г

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 30 г

Толченые сухари 2 столовые ложки

Листья перечной мяты 10 штук

Яйцо куриное 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с тунцом

Автор: Eugenia Mo
7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Овощной бульон 600 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Консервированный тунец в масле 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Слоеное тесто 500 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный кекс с бананами

Автор: Dasha Doronina
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Какао-порошок 3 столовые ложки

Пшеничная мука ¾ стакана

Сливочное масло 20 г

Бананы 3 штуки

Панировочные сухари 30 г

перейти на страницу рецепта
440
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тонкие гречневые блины

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 5 столовых ложек

Пшеничная мука 0,3 стакана

Гречневая мука 0,6 стакана

Молоко 1,75 стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Соль ½ чайной ложки

Рубленая петрушка ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной пирог с аджикой

Автор: Николь Кормье
6 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Цукини 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Аджика 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырный киш с черри и лепестками цукини

Автор: Anja Burnasheva
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Помидоры черри 15 штук

Песочное тесто 300 г

Голубой сыр 100 г

Мягкий козий сыр 150 г

Сливки 20%-ные 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов