ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с цукини, сыром и зеленью

Пирог с цукини, сыром и зеленью

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
28 минут
28 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
23
15
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
600 г
Рубленая петрушка
¼ стакана
Тертый сыр пармезан
100 г
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Измельченные листья мяты
1 столовая ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Панировочные сухари
50 г
Пшеничная мука
100 г
Помидоры черри
8 штук
Инструкция приготовления
28 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить форму 27х13 см бумагой для выпечки.
2На крупной терке натереть кабачки в большую миску.
3Мелко натереть сыр пармезан и добавить в цукини.
4Нарубить зелень, добавить к цукини и хорошо перемешать.
5Разбить в миску яйца и слегка взбить венчиком, приправить солью и перцем.
6Добавить взбитые яйца к кабачкам. Просеять в смесь муку и высыпать панировочные сухари.
7Выложить смесь в форму для выпечки. Сверху украсить все нарезанными помидорами.
8Выпекать в духовке в течение 20–30 минут.
9Вынуть из духовки и оставить до полного охлаждения.
10Перед подачей нарезать порционно и подавать с салатным миксом.
Комментарии (1):
0
получился довольно таки обычный пирог. Сыр совсем не чувствуется, наверно лучше было бы посыпать ено сверху
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0