
Пирог с цукини, сыром и зеленью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
28 минут
28 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
23
15
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
100 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
100 гПанировочные сухари
50 гПомидоры черри
8 штукЦукини
600 гРубленая петрушка
¼ стаканаИзмельченный укроп
1 столовая ложкаИзмельченные листья мяты
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
28 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить форму 27х13 см бумагой для выпечки.
2На крупной терке натереть кабачки в большую миску.
3Мелко натереть сыр пармезан и добавить в цукини.
4Нарубить зелень, добавить к цукини и хорошо перемешать.
5Разбить в миску яйца и слегка взбить венчиком, приправить солью и перцем.
6Добавить взбитые яйца к кабачкам. Просеять в смесь муку и высыпать панировочные сухари.
7Выложить смесь в форму для выпечки. Сверху украсить все нарезанными помидорами.
8Выпекать в духовке в течение 20–30 минут.
9Вынуть из духовки и оставить до полного охлаждения.
10Перед подачей нарезать порционно и подавать с салатным миксом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
получился довольно таки обычный пирог. Сыр совсем не чувствуется, наверно лучше было бы посыпать ено сверху
Похожие рецепты