Пирог с домашним повидлом

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Сахар 150 г

Майонез 250 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 400 г

Повидло 300 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Маргарин растопить, остудить. Добавить майонез, гашенную соду, муку и сахар. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким.
  • 2. Разделить тесто на 2 неравные части. Ту часть, что поменьше, заморозить в морозилке. Часть побольше руками разровнять на противне или сковороде, сделав высокие борта.
  • 3. Выложить начинку, разровнять.
  • 4. Сверху закрыть пирог натертым на крупной терке тестом.
  • 5. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

Совет к рецепту

Начинку можно взять любую, даже свежие ягоды и фрукты. Очень вкусный такой пирог с творогом.

Похожие рецепты

Клюквенное печенье

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Маргарин 200 г

Сахар 5 столовых ложек

Гашеная сода 1 чайная ложка

Сметана 200 г

Клюква 100 г

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенье с майонезом

Автор: Анна Черных
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Маргарин 250 г

Сахар 220 г

Пшеничная мука 650 г

Майонез 250 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Манник на кефире с маргарином

Автор: Катя Орлова
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Манная крупа 1 стакан

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Кефир 1 стакан

Маргарин 100 г

Гашеная сода 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сладкий песочный пирог

Автор: Марина Цаплина
6 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Гашеная сода ½ чайной ложки

Повидло по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожное печенье на маргарине

Автор: Татьяна Федянина
5 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Маргарин 500 г

Творог 400 г

Сахар 200 г

Гашеная сода ½ чайной ложки

Пшеничная мука 5 стаканов

перейти на страницу рецепта
786
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закрытый пирог с яблоками

Автор: Анастасия Усачёва
5 ингредиентов
12 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1 г

Яйцо куриное 2 штуки

Гашеная сода 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов