Пирог с фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
9
9
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
200 гСметана 20%-ная
4 столовые ложкиГашеная сода
10 гФрукты
200 гСахар
1 стаканИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Если у вас фрукты заморожены, окуните их в холодную воду для разморозки. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Смешайте в блендере (или вручную) яйца и сахар.
3Добавьте соду. Перемешайте.
4Добавьте муку, все еще раз помешайте.
5Добавьте 4 столовые ложки сметаны и мешайте еще немного.
6Смажьте форму для запекания маслом сливочным и присыпьте манной крупой (этот пункт не обязателен, можно и выстелить бумагу, но так вкуснее) и вылейте часть теста в форму.
7Выложите ягоды. Сочетания — можно киви с бананом, вишню, или клубнику.
8Вылейте остальное тесто и запекайте 15–20 минут до золотистой корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты