ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с яблоками и белковым кремом

Пирог с яблоками и белковым кремом

АВТОР: Daria Margina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
124
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
5
23
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 г
Сахар
1½ стакана
Яичный желток
3 штуки
Пшеничная мука
1 стакан
Гашеная сода
½ чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Яичный белок
3 штуки
Яблоко
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Белки в дальнейшем пригодятся нам для крема безе — положить их в холодильник. Охлажденные белки хорошо взбиваются.
2Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышности.
3Желтки растереть с сахаром (1 стакан). Соду, соль и муку перемешать и выложить в желтковую массу.
4Затем вместе с маслом вымесить всю массу ложкой и взбить.
5Тесто (всю массу) разделить на 2 части и завернуть в пленку — 1/3 часть отправляем в морозильник, 2/3 части — в холодильник.
6Достать ту часть, которую положили в холодильник, и распределить по форме.
7Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Яблочный слой уложить поверх теста.
8Для крема взбить белки с сахаром (0,5 стакана). После чего положить их на яблочный слой.
9В завершении всего натереть на терке часть теста (из морозильника) и уложить на слой из взбитых белков. Отправить пирог в духовку на полчаса (верх пирога должен подрумяниться). Температура — 190 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
0
Чушь собачья...как можно такое писать...даже не думайте печь....
0
Это Дарья, по сему видно,даже не знает что такое выпечка. Один стакан муки - смешно. А вообще, для того чтобы испечь определенный рецепт, нужно почитать его у других кулинаров, хотя бы 3-4 раза. Если кто-то решится испечь, то чсело добавляйте 1 стакан муки и убавляйте минимум полстакана песка,и то если яблоки кислые.
0
Действительно приторная сладкая каша, только продукты перевела. Жаль что сразу комменты не прочитала.
0
думаю для теста лучше использовать этот рецепт  1 ст муки 1 ч.л разрыхлителя 80 г масла 2 ст.л сахара 1 небольшое яйцо Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Тут 80 г на стакан муки и то довольно жирное тесто, как по мне, представляю что будет с 200г.
Читайте также:
Похожие рецепты
Яблочный тарт "с розой"
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шарлотка по маминому рецепту
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Нормандский яблочный пирог с миндальным кремом
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
1
1
0