ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с яблоками, медом и имбирем

Пирог с яблоками, медом и имбирем

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
8
15
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
¾ стакана
Маргарин
120 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2,5 стакана
Гвоздика
¼ чайные ложки
Молоко
0,6 стаканов
Мед
5 столовых ложек
Яблоко
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Корица
2 чайные ложки
Сода
1,5 чайных ложек
Имбирь
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Соединить ½ стакана сахара, 100 г маргарина, соду, 1,5 ч. л. корицы, 1,5 ч. л. имбиря, соль и гвоздику и взбить до пышности. Затем добавить муку, молоко, мед и яйца и снова тщательно взбить. Затем добавить предварительно очищенное и натертое яблоко.
2Для приготовления штрейзельной посыпки в миске вилкой перемешать муку, нарубленный кусочками маргарин, сахар, имбирь и корицу до получения крошкообразной массы.
3Перелить тесто в форму, присыпать штрейзелем и выпекать в течение 1 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0