Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с камамбером

Пирог с камамбером

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
15
25
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сыр камамбер
250 г
Дрожжевое слоеное тесто
250 г
Сливки
250 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый имбирь
5 г
Сахарная пудра
15 г
Куркума
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто по размеру круглой формы. Выложите в форму, накройте пергаментом и наполните бобовыми или крупой, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте 10-15 минут, затем удалите бумагу с крупой и оставьте остывать.
2На водяной бане растопите сыр и добавьте в него сливки. Хорошо перемешайте. Добавьте слегка взбитые яйца, сахарную пудру, имбирь и куркуму. Хорошо перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте 30 минут в духовке, уменьшив температуру до 190 градусов, пока пирог не покроется светло-коричневой корочкой. Подавайте немедленно.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
2
1
0
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
12
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
12
2
0
Ванильные капкейки с малиновой начинкой
Автор: Тортомастер Москва
12 порций
1 час
1
1
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
4
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0