Пирог с картошкой и мясом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
14
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Фарш
500 гРепчатый лук
1 головкаКартофель
4 штукиДрожжевое тесто
1 кусокИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Раскатать тесто.
2Нарезать кубиками картошку.
3Нарезать лук мелко.
4Посолить и поперчить мясо.
5Выложить мясо, потом лук, потом картошку на тесто.
6Накрыть вторым слоем теста.
7Смазать желтком.
8Выпекать 40–45 минут до приготовления картошки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты