Пирог с картошкой и мясом

Автор: Narisha
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Narisha

Автор: Narisha

6 рецептов

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 4 штуки

Дрожжевое тесто 1 кусок

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто.
  • 2. Нарезать кубиками картошку.
  • 3. Нарезать лук мелко.
  • 4. Посолить и поперчить мясо.
  • 5. Выложить мясо, потом лук, потом картошку на тесто.
  • 6. Накрыть вторым слоем теста.
  • 7. Смазать желтком.
  • 8. Выпекать 40–45 минут до приготовления картошки.

Похожие рецепты

Сибирский рыбный пирог

Автор: Ким Черотов
5 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Форель 2 кг

Лук репчатый 5 головок

Дрожжевое тесто 2 кг

Лавровый лист 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
184
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с карпом

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 600 г

Филе карпа 500 г

Лук репчатый 2 головки

Картофель 4 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с лисичками

Автор: Даша Некрасова
6 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 600 г

Лисички 200 г

Картофель 3 штуки

Зелень 1 пучок

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом

Автор: Светлана Горелова
5 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Картофель 5 штук

Лук репчатый ½ головки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
73
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с фаршем

Автор: Elena Bagreeva
7 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Фарш 500 г

Дрожжевое тесто 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Стебель сельдерея 100 г

Специи 15 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческие булочки с картошкой и грибами

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 1 кг

Грибы 400 г

Лук репчатый 2 головки

Картофель 400 г

Яичный желток 1 штука

Сметана 200 г

Кунжут по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Перец черный молотый щепотка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов