Пирог с киви и персиками
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
8
7
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Консервированные персики
10 штукМанная крупа
1 стаканСметана
1 стаканКокосовая мука
1 стаканВода
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиМелкий белый сахар
1 стаканКиви
5 штукБананы
5 штукИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Консервированные персики откинуть на дуршлаг и оставить стекать.
2Манку смешать со сметаной и оставить.
3Залить кокосовую муку водой.
4Смешать сахар и яйца, тщательно перемешать.
5Добавить к яйцам манку со сметаной и тщательно перемешать.
6Добавить в тесто кокосовую муку и тщательно перемешать.
7Персики нарезать дольками и оставить стекать.
8Киви очистить и нарезать кружочками.
9Бананы очистить и нарезать кружочками.
10Вылить половину теста на противень, предварительно застеленный пергаментом, и выложить на тесто бананы.
11Выложить на бананы киви и персики.
12Вылить на фрукты остаток теста и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
13Достать из духовки и остудить. Для подачи украсить киви.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты