Пирог с клубничным вареньем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
11
26
129
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гСливочное масло
100 гСахар
100 гМолоко
100 млКуриное яйцо
2 штукиКлубничное варенье
300 гСоль
по вкусуСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1В глубокую посуду выпустить яйца.
2Добавить туда теплое молоко.
3Добавить туда растопленное масло.
4Добавить туда соду, сахар, соль.
5Все тщательно перемешать. Всыпать муку и снова перемешать.
6В полученную массу ввести густое клубничное варенье и опять все перемешать.
7Сковороду (или формочку для выпечки) смазать маслом и выложить на нее массу, разровнять.
8Поставить сковороду в разогретую до 170 градусов духовку и печь примерно 50–60 минут.
9Готовый пирог вынуть из печи, посыпать сахарной пудрой и дать ему остыть. Затем порезать небольшими квадратиками и подать к чаю.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты