Пирог с клюквой и яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
8
20
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
350 гРазрыхлитель
½ штукиСоль
щепоткаКуриное яйцо
2 штукиСахар
250 гСливочное масло
100 гСметана
50 гМолоко
100 млЯблоко
2 штукиЗамороженная клюква
100 гГрецкие орехи
70 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Муку соединить с разрыхлителем и солью, просеять.
2Яйца соединить с сахаром и взбить миксером на средней скорости.
3В яичную массу добавить немного подогретое молоко, масло и сметану, перемешать.
4Мучную смесь соединить с яично-сметанной массой и тщательно перемешать.
5Яблоки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на половинки, вырезать сердцевину с семечками.
6Яблоки нарезать небольшими одинаковыми кубиками.
7Грецкие орехи порубить в блендере.
8Кубики яблок, клюкву и орехи соединить, хорошо перемешать.
9Аккуратно подмешать начинку в тесто.
10Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
11Форму для выпекания смазать растительным маслом.
12Тесто выложить в форму и выпекать около 40 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты