ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с клюквой и яблоками

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
8
20
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
350 г
Разрыхлитель
½ штуки
Соль
щепотка
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
250 г
Сливочное масло
100 г
Сметана
50 г
Молоко
100 мл
Яблоко
2 штуки
Замороженная клюква
100 г
Грецкие орехи
70 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Муку соединить с разрыхлителем и солью, просеять.
2Яйца соединить с сахаром и взбить миксером на средней скорости.
3В яичную массу добавить немного подогретое молоко, масло и сметану, перемешать.
4Мучную смесь соединить с яично-сметанной массой и тщательно перемешать.
5Яблоки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на половинки, вырезать сердцевину с семечками.
6Яблоки нарезать небольшими одинаковыми кубиками.
7Грецкие орехи порубить в блендере.
8Кубики яблок, клюкву и орехи соединить, хорошо перемешать.
9Аккуратно подмешать начинку в тесто.
10Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
11Форму для выпекания смазать растительным маслом.
12Тесто выложить в форму и выпекать около 40 минут.
Похожие рецепты
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог со смородиной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Банановый пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Вишневый пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0
Творожный пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Пирог «Сюрприз»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
2
0