ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с консервированными мандаринами

Пирог с консервированными мандаринами

АВТОР: Людмила
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
6
20
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
400 г
Сахар
250 г
Сливочное масло
250 г
Консервированные мандарины
3 банки
Лимон
1 штука
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Ванилин
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Цедру лимона натереть, затем выжать из плода сок в отдельный стаканчик.
2Взбить размягченное масло, сахар, цедру и ванилин. Добавить яйца.
3В отдельной таре смешать муку с разрыхлителем и соединить с яичной массой. 1/3 фруктов нарезать и смешать с тестом.
4Готовую смесь выложить на противень с пекарской бумагой, сверху оставшиеся мандарины. Выпекать около часа при 180 градусах.
5Смешать лимонный и мандариновый соки и пропитать ими пирог. Перед подачей на стол посыпать его сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты