
Пирог с консервированными мандаринами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
6
20
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
400 гСахар
250 гСливочное масло
250 гКонсервированные мандарины
3 банкиЛимон
1 штукаРазрыхлитель
2 чайные ложкиСахарная пудра
2 столовые ложкиВанилин
1 штукаИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Цедру лимона натереть, затем выжать из плода сок в отдельный стаканчик.
2Взбить размягченное масло, сахар, цедру и ванилин. Добавить яйца.
3В отдельной таре смешать муку с разрыхлителем и соединить с яичной массой. 1/3 фруктов нарезать и смешать с тестом.
4Готовую смесь выложить на противень с пекарской бумагой, сверху оставшиеся мандарины. Выпекать около часа при 180 градусах.
5Смешать лимонный и мандариновый соки и пропитать ими пирог. Перед подачей на стол посыпать его сахарной пудрой.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Автор: Кулинар 5196920
12 порций
1 час
0
1
0