Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с консервированными мандаринами

Пирог с консервированными мандаринами

АВТОР: Людмила
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
6
20
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
400 г
Сахар
250 г
Сливочное масло
250 г
Консервированные мандарины
3 банки
Лимон
1 штука
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Ванилин
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Цедру лимона натереть, затем выжать из плода сок в отдельный стаканчик.
2Взбить размягченное масло, сахар, цедру и ванилин. Добавить яйца.
3В отдельной таре смешать муку с разрыхлителем и соединить с яичной массой. 1/3 фруктов нарезать и смешать с тестом.
4Готовую смесь выложить на противень с пекарской бумагой, сверху оставшиеся мандарины. Выпекать около часа при 180 градусах.
5Смешать лимонный и мандариновый соки и пропитать ими пирог. Перед подачей на стол посыпать его сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
3
2
0