Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с крабовыми палочками и брынзой

Пирог с крабовыми палочками и брынзой

АВТОР: alesya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
26
48
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
500 г
Крабовые палочки
240 г
Помидоры
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сыр брынза
300 г
Укроп
по вкусу
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
2С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
3Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.
4Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
Комментарии (1):
0
В соус я добавила еще чеснока, получилось очень вкусно! :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
1
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
19
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
16
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
2
0