
Пирог с крабовыми палочками и брынзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
102
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
784
26
48
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуУкроп
по вкусуПомидоры
3 штукиСыр брынза
300 гСлоеное тесто
500 гКрабовые палочки
240 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
2С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
3Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.
4Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты