
Пирог с красной рыбой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
21
19
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
2 чайные ложкиСливочное масло
50 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
щепоткаСоль
по вкусуСыр
100 гМайонез
2 столовые ложкиМолоко
250 млПшеничная мука
10 столовых ложекПанировочные сухари
по вкусуСода
3 гМускатный орех
щепоткаЛосось
500 гЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Лосось нарезать небольшими ломтиками.

2В отельной миске разбить яйца.

3Добавить 1 чайную ложку сахара.

4Взбить венчиком.

5Добавить майонез и перемешать до однородности.

6Влить молоко.

7Просеять муку. Тесто не должно быть сильно густым.

8Добавить соду и перемешать.

9Лук нарезать полукольцами.

10Сливочное масло растопить на сковороде.

11Переложить лук, присыпать сахаром и обжарить до золотистого цвета.

12Форму для запекания со съемными бортами смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями.

13Вылить половину теста.

14Сверху в тесто вдавить кусочки рыбы.

15Приправить мускатным орехом, перцем и солью.

16Сверху выложить карамелизованный лук.

17Сыр натереть на крупной терке.

18Выложить сыр сверху начинки.

19Залить оставшимся тестом и убрать в разогретую духовку при температуре 190 градусов. Выпекать 40 минут до образования румяной корочки.

20Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты