Пирог с кремом из манки и холодным какао
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
21
18
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто фило
50 гСливочное масло
10 гСахарная пудра
10 гМолотая корица
10 гКакао
150 гМанная крупа
200 гМолоко
700 млСахар
70 гВаниль
25 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Крем из манки: в молоко добавить манку, ваниль, сливочное масло (25 г), сахар и варить до консистенции густой манной каши, помешивая венчиком в процессе. После дать остыть.
2Затем взять тесто и сформировать конверт с начинкой из крема (170 г на порцию) и поставить запекаться в духовку на двадцать пять минут при температуре 180 градусов.
3При подаче посыпать сахарной пудрой и корицей по вкусу. Рекомендуется подавать с холодным какао.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты