ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с кукурузной мукой и миндалем «Сбризолона»

Пирог с кукурузной мукой и миндалем «Сбризолона»

АВТОР: Marina Green
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
11
31
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
200 г
Кукурузная мука
200 г
Сливочное масло
140 г
Сахар
140 г
Соль
щепотка
Яичный желток
2 штуки
Миндаль
180 г
Миндальная паста
60 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порубить холодное масло кубиками, добавить миндальную пасту (almond butter) и растереть с мукой, добавить соль.
2Раздробить 150 граммов миндаля, остальные 30 оставить для украшения.
3Добавить сахар и молотый миндаль.
4Желтки добавить последними.
5С тестом нужно работать быстро, сохраняя его рыхлую структуру.
6Смазать противень маслом и выложить на него тесто кусками, приминая немного, чтоб скрепить в один слой. Высота пирога 2 см.
7Украсить миндалем, вдавливая орехи в тесто.
8Выпекать 20 минут при 170 градусах. После накрыть фольгой и подержать в духовке еще 20 минут при 170 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты