Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с лимонной цедрой и малиной

Пирог с лимонной цедрой и малиной

АВТОР: Marina Green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
8
25
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
200 г
Разрыхлитель
4 г
Пшеничная мука
125 г
Лимонная цедра
½ штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Сахар
90 г
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Взбейте масло и сахар. Добавьте по одному яйца.
2Затем влейте молоко, всыпьте муку с разрыхлителем и цедру.
3В форму вылейте половину теста, выложитe малину и залейте ee второй половиной теста.
4Выпекайте в течение 40–50 минут при 190 градусах.
5Остудите пирог, выньте из формы и подайте, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.
Комментарии (4):
0
а сколько яиц-то?)
0
2 штуки
0
Очень вкусно и просто. Я ещё ягоды посыпала сахаром.
0
Быстро и просто
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0