ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с лимонной цедрой и малиной

Пирог с лимонной цедрой и малиной

АВТОР: Marina Green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
8
25
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
90 г
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
2 столовые ложки
Пшеничная мука
125 г
Лимонная цедра
½ штуки
Малина
200 г
Разрыхлитель
4 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Взбейте масло и сахар. Добавьте по одному яйца.
2Затем влейте молоко, всыпьте муку с разрыхлителем и цедру.
3В форму вылейте половину теста, выложитe малину и залейте ee второй половиной теста.
4Выпекайте в течение 40–50 минут при 190 градусах.
5Остудите пирог, выньте из формы и подайте, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
а сколько яиц-то?)
0
2 штуки
0
Очень вкусно и просто. Я ещё ягоды посыпала сахаром.
0
Быстро и просто
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
4
4
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.