ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с лимонной цедрой и малиной

Пирог с лимонной цедрой и малиной

АВТОР: Marina Green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
8
25
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
200 г
Разрыхлитель
4 г
Пшеничная мука
125 г
Лимонная цедра
1/2штуки
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Сахар
90 г
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
Распечатать
1.Взбейте масло и сахар. Добавьте по одному яйца.
2.Затем влейте молоко, всыпьте муку с разрыхлителем и цедру.
3.В форму вылейте половину теста, выложитe малину и залейте ee второй половиной теста.
4.Выпекайте в течение 40–50 минут при 190 градусах.
5.Остудите пирог, выньте из формы и подайте, посыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.
Комментарии (4):
0
а сколько яиц-то?)
0
2 штуки
0
Очень вкусно и просто. Я ещё ягоды посыпала сахаром.
0
Быстро и просто
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
5
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0