ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с лососем, брокколи и сыром

Пирог с лососем, брокколи и сыром

АВТОР: Марина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
27
48
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
200 г
Сливочное масло
100 г
Сметана
3 столовые ложки
Капуста брокколи
100 г
Лосось
200 г
Сыр
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сливки 20%-ные
200 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Первым делом масло нарезаем и смешиваем с мукой.
2Перетираем муку и масло в крошку.
3Добавляем сметану и быстро замешиваем тесто ложкой.
4Затем руками разминаем тесто и придаем ему форму шара.
5Кладем шар теста в форму и равномерно его распределяем делая высокие бортики. Накалываем тесто вилкой, и охлаждаем в течении получаса.
6Выкладываем на тесто пергаментную бумагу, а на него фасоль и выпекаем при 200С - 15 минут.
7Позже полуготовую основу нужно будет немного остудить.
8Яйца взбиваем вручную, добавляем сливки и специи, и снова взбиваем. Заливка готова, перейдем к самому вкусному - к начинке!
9Натрем на крупной терке сыр. В уже готовую основу выкладываем сыр, сверху лосось и брокколи. Заливаем все яйцом и сливками. И ставим запекаться наш пирог на 35 минут при 200С.
Комментарии (2):
0
а причем тут фасоль??? в ингридиентах ее нет а в способе приготовления она упоминается
0
она для утяжеления, чтобы корж запекся под прессом. потом ее убирают. но это не обязательный этап, как по мне
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0