Пирог с лососем, брокколи и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
27
48
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПшеничная мука
200 гСливочное масло
100 гСметана
3 столовые ложкиКапуста брокколи
100 гЛосось
200 гСыр
100 гКуриное яйцо
2 штукиСливки 20%-ные
200 млМолотый черный перец
по вкусуПаприка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Первым делом масло нарезаем и смешиваем с мукой.
2Перетираем муку и масло в крошку.
3Добавляем сметану и быстро замешиваем тесто ложкой.
4Затем руками разминаем тесто и придаем ему форму шара.
5Кладем шар теста в форму и равномерно его распределяем делая высокие бортики.
Накалываем тесто вилкой, и охлаждаем в течении получаса.
6Выкладываем на тесто пергаментную бумагу, а на него фасоль и выпекаем при 200С - 15 минут.
7Позже полуготовую основу нужно будет немного остудить.
8Яйца взбиваем вручную, добавляем сливки и специи, и снова взбиваем.
Заливка готова, перейдем к самому вкусному - к начинке!
9Натрем на крупной терке сыр. В уже готовую основу выкладываем сыр, сверху лосось и брокколи. Заливаем все яйцом и сливками. И ставим запекаться наш пирог на 35 минут при 200С.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
а причем тут фасоль??? в ингридиентах ее нет а в способе приготовления она упоминается
0
она для утяжеления, чтобы корж запекся под прессом. потом ее убирают. но это не обязательный этап, как по мне
спецпроекты
Похожие рецепты