Пирог с луком и плавленым сыром

Автор: КРИСТИНА БАСЮКАЙТЕ
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

КРИСТИНА БАСЮКАЙТЕ

Автор: КРИСТИНА БАСЮКАЙТЕ

1 рецепт

Ингредиенты

Растительное масло 50 мл

Плавленый сырок 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Дрожжевое слоеное тесто 400 г

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом.
  • 2. Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложить на дно формы тесто, сверху разложить приготовленную начинку. Накрыть другим листом. Смазать яйцом.
  • 3. Поставить в духовку (можно не разогретую) и выпекать до готовности.

Совет к рецепту

Очень сытно. Вкус очень необычный.

Похожие рецепты

Начинка из гречневой каши с печенкой

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из рыбы

Автор: Ирина Васильевна Крош
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рыба 750 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из вязиги

Автор: Лизонька
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вязига 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Слоеный пирог с капустой и грибами

Автор: Жанна Теплых
6 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое слоеное тесто 1 кг

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста 1,5 кг

Свежие грибы 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Смесь семи специй по вкусу

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбный пирог из слоеного теста

Автор: Роза Халиулина
7 ингредиентов
5 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Филе горбуши ½ кг

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Яичный желток 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Дрожжевое слоеное тесто 450 г

перейти на страницу рецепта
272
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый мясной пирог

Автор: Ольга Дудник
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фарш 500 г

Дрожжевое слоеное тесто 2 куска

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов