Пирог с луком и плавленым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
791
27
48
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
50 млПлавленый сырок
2 штукиРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиДрожжевое слоеное тесто
400 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук репчатый порезать и обжарить на растительном масле. Сыр плавленный натереть на крупной терке. Перемешать лук, сыр плавленный с яйцом.
2Раскатать тесто и придать ему форму той емкости, в которой вы будете выпекать пирог. Уложить на дно формы тесто, сверху разложить приготовленную начинку. Накрыть другим листом. Смазать яйцом.
3Поставить в духовку (можно не разогретую) и выпекать до готовности.
Совет к рецепту
Очень сытно. Вкус очень необычный.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты