ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с молоком и фруктами

Пирог с молоком и фруктами

АВТОР: Мария Терновская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
75
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
16
8
148
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
1 стакан
Сахар
1½ стакана
Гашеная сода
1 чайная ложка
Фрукты
по вкусу
Пшеничная мука
2½ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соду гашеную, сахар и муку. взбить все до однородной массы.
2Фрукты нарезать кубиками и добавить в тесто.
3Перемешать аккуратно и вылить тесто в форму для запекания, смазанную маслом.
4Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 40 минут до румяной корочки.
Совет к рецепту
В оригинальном рецепте использовались апельсины, я брала яблоки, груши, курагу и изюм — из расчета 1 среднее яблоко на один пирог. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0