
Пирог с муксуном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Секрет пирога — в начинке. По «народно-сибирскому» рецепту в тесто кладут сырую начинку, а по «дворянско-сибирскому» — обжаренную.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
813
33
49
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе муксуна
500 гПшеничная мука
2 стаканаСода
½ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиМаргарин
200 гСметана
5 столовых ложекРепчатый лук
2 головкиИнструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1Стакан муки высыпать горкой на стол, положить маргарин, сверху высыпать второй стакан муки.
2Порубить тяжелым острым ножом.
3Влить смесь сметаны с погашенной уксусом содой, продолжать рубить.
4Тесто вымесить, сформировать два колобка. Положить их в морозильник и оставить до замерзания.
5Рыбу нарезать кусочками по 2 см. Так же порезать и репчатый лук.
6Соединить и обжарить на сковороде без крышки (чтобы ушла лишняя вода) до розового цвета.
7Из теста раскатать два коржа.
8Выложить начинку на корж, накрыть вторым коржом, соединить края и поставить в духовку.
9Если начинка сырая, то в верхнем корже нужно сделать отверстие для испарения лишней влаги.
10Выпекать 15 минут при 180˚С, до золотисто-коричневой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты