
Пирог с муксуном


Добавить фото/видео
Секрет пирога — в начинке. По «народно-сибирскому» рецепту в тесто кладут сырую начинку, а по «дворянско-сибирскому» — обжаренную.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
898
ккал
-
Белки
35,2
грамм
-
Жиры
49,4
грамм
-
Углеводы
82,1
грамм
Ингредиенты
Филе муксуна 500 г
Пшеничная мука 2 стакана
Сода ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Маргарин 200 г
Сметана 5 столовых ложек
Репчатый лук 2 головки
Инструкция приготовления
-
8. Выложить начинку на корж, накрыть вторым коржом, соединить края и поставить в духовку.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.