Пирог с персиками
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
4
16
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
150 гСливочное масло
170 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
160 гПерсики
2 штукиВанильный сахар
3 гНатуральный йогурт
70 гРазрыхлитель
3 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.
2По одному добавить яйца.
3Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт (можно заменить на ряженку).
4Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно.
5Выложить тесто в форму и разровнять.
6Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40–45 минут при 175 градусах.
7Посыпать сахарной пудрой и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты