Пирог с персиками, грушами и клюквой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
5
5
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Персики
6 штукГруши
2 штукиСушеная клюква
5 столовых ложекКокосовая мука
3 столовые ложкиМиндальная мука
3 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиМелкий белый сахар
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Персики помыть и нарезать пополам.
2Косточки удалить и нарезать мякоть тонкими дольками.
3Груши помыть и нарезать на крупные дольки, удалить сердцевину.
4Нарезать груши на тонкие дольки.
5Клюкву залить кипятком и оставить на 15 минут.
6Смешать кокосовую и миндальную муку.
7Добавить яйца и сахар и тщательно перемешать.
8Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить немного теста и на него выложить груши.
9Закрыть груши тестом и сверху выложить персики.
10Закрыть персики тестом и сверху выложить клюкву, залить оставшимся тестом.
11Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
12Достать из духовки и остудить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты