
Пирог с персиками и вяленой клюквой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
5
3
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вяленая клюква
1 стаканМякоть папайи
1 стаканПерсики
4 штукиКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
1 стаканМелкий белый сахар
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Вяленую клюкву залить кипятком и оставить в воде.

2Мякоть папайи мелко нарезать.

3Клюкву откинуть на дуршлаг и оставить стекать.

4Персики помыть и удалить косточки.

5Персики мелко нарезать.

6Смешать яйца, сахар и муку.

7Застелить противень пергаментом, выложить немного теста и положить на него персики.

8Нанести сверху на персики тонким слоем немного теста.

9Выложить слой из папайи и клюквы.

10Нанести сверху тонким слоем немного теста.

11Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты