
Пирог с персиками, штрейзелем и сахарной глазурью
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
731
9
23
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Консервированные персики
600 гКуриное яйцо
3 штукиПерсиковый сок
125 млСахар
200 гПшеничная мука
400 гВанилин
5 гРазрыхлитель
6 гСливочное масло
50 гАпельсины
1 штукаСахарная пудра
200 гРастительное масло
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Охлажденное и порубленное сливочное масло смешать с 100 граммами муки и 80 граммами сахара в комок. Обернуть его пленкой и положить в морозилку.
2В комбайне взбить яйца, сахар и ванилин. Добавить растительное масло, персиковый сироп, перемешать.
3Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в яичную смесь. Должно получиться нежидкое и тягучее тесто, но не сильно крутое, оно должно медленно течь. Разогреть духовку до 200 градусов.
4Персики нарезать на дольки поменьше. Смазать форму небольшим количеством масла, можно дополнительно обсыпать ее сухарями. Вылить тесто в форму, сверху разложить персики, но не притапливать их.
5Достать из холодильника охлажденный комок теста, натереть на крупной терке и равномерно распределить сверху крошку. Поставить пирог в разогретую духовку минут на 40. Проверить готовность лучинкой.
Готовый пирог надо охладить.
6Хорошо помыть апельсин и натереть цедру на мелкой терке, стараться не захватывать белый слой. Сахарную пудру просеять в миску, в которой будет удобно быстро мешать. Выжать сок из апельсина, добавить цедру и довести все до кипения, но не кипятить. Через сито, чтобы не попала цедра, влить горячий сок в сахарную пудру и быстро-быстро перемешать венчиком. Глазурь по цвету и консистенции должна стать похожа на сгущенное молоко.
7Остывший пирог поставить на решетку и полить сверху сахарной глазурью, сделать художественные подтеки по бортам.
8Когда глазурь полностью остынет, переложить пирог на блюдо и убрать на час в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты