
Пирог с помидорами и песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
8
34
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
6 штукПесто
3 столовые ложкиБездрожжевое слоеное тесто
400 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать кружочками.
2Чеснок очистить и мелко нарезать.
3Раскатать тесто по размеру противня.
4Смазать тесто тонким слоем соуса песто. Разложить помидоры, посыпать чесноком, посолить и поперчить. Завернуть края.
5Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут.
Совет к рецепту
Желательно подавать теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты