ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с повидлом

АВТОР: Анна Кусик
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
42
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
6
7
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
3 стакана
Кислое молоко
1 стакан
Повидло
300 г
Гашеная сода
2 чайные ложки
Растительное масло
50 мл
Ванильный сахар
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйцо взбить с сахаром, не обязательно очень взбивать.
2К яйцам добавить муку, хорошо перемешать.
3Добавить стакан кислого молока и повидла, хорошо вымешать.
4Добавить соду, которую предварительно погасили уксусом.
5В конце добавить масло, перемешать до консистенции густой сметаны.
6Противень намазать маргарином (жиром, маслом у кого, что есть) и хорошо посыпать мукой.
7Выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов, готовность проверить спичкой.
Комментарии (3):
0
более вонючего пирога никогда не ела
0
а мне очень понравилось, получился вкусный и воздушный пирог, как настоящий бисквит.
0
Вкусно вышло
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0