Пирог с повидлом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
42

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
6
7
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
50 млПшеничная мука
3 стаканаКислое молоко
1 стаканВанильный сахар
20 гГашеная сода
2 чайные ложкиПовидло
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Яйцо взбить с сахаром, не обязательно очень взбивать.
2К яйцам добавить муку, хорошо перемешать.
3Добавить стакан кислого молока и повидла, хорошо вымешать.
4Добавить соду, которую предварительно погасили уксусом.
5В конце добавить масло, перемешать до консистенции густой сметаны.
6Противень намазать маргарином (жиром, маслом у кого, что есть) и хорошо посыпать мукой.
7Выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов, готовность проверить спичкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
а мне очень понравилось, получился вкусный и воздушный пирог, как настоящий бисквит.
Похожие рецепты