ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с повидлом

Пирог с повидлом

АВТОР: Анна Кусик
порций:  10ГОТОВИТЬ:  40 минут
42
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
6
7
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
1 стакан
Пшеничная мука
3 стакана
Кислое молоко
1 стакан
Повидло
300 г
Гашеная сода
2 чайные ложки
Растительное масло
50 мл
Ванильный сахар
20 г
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Яйцо взбить с сахаром, не обязательно очень взбивать.
2.К яйцам добавить муку, хорошо перемешать.
3.Добавить стакан кислого молока и повидла, хорошо вымешать.
4.Добавить соду, которую предварительно погасили уксусом.
5.В конце добавить масло, перемешать до консистенции густой сметаны.
6.Противень намазать маргарином (жиром, маслом у кого, что есть) и хорошо посыпать мукой.
7.Выпекать 30–40 минут при температуре 180–200 градусов, готовность проверить спичкой.
Комментарии (3):
0
более вонючего пирога никогда не ела
0
а мне очень понравилось, получился вкусный и воздушный пирог, как настоящий бисквит.
0
Вкусно вышло
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0