Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Слоеное тесто 450 г

Филе цыпленка 400 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 2 столовые ложки

Рис 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.
  • 2. Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.
  • 3. Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну выложить в смазанную маслом форму, распределить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края. Верх пирога смазать маслом и посыпать тертым сыром.
  • 4. Выпекать пирог при средней мощности 15 минут.

Похожие рецепты

Начинка из говядины

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из ливера

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ливер 1 кг

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие сырные пирожки

Автор: Анастасия Зотова
5 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 450 г

Сыр брынза 200 г

Свежая мята 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 115 г

перейти на страницу рецепта
770
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый пирог под снежной шапкой

Автор: Анастасия
7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Лук репчатый 5 головок

Яйцо куриное 4 штуки

Сметана 40 г

Твердый сыр 100 г

Слоеное тесто 1 штука

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Штрудель с грибами и луком

Автор: Маша Пташка
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Слоеное тесто 200 г

Свежие шампиньоны 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 1 чайная ложка

Растительное масло ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
318
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с капустой

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Слоеное тесто 2 штуки

Капуста 1 штука

Яйцо куриное 7 штук

Сливочное масло 130 г

Соль 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
821
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов