Пирог с щавелем из готового теста
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
6
22
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Щавель
500 гСахар
150 гКрахмал
1 столовая ложкаБездрожжевое слоеное тесто
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Щавель тщательно перебрать, вымыть, высушить. Затем нарезать. Использовать только литья без черенков.
2Добавить сахар по вкусу.
3Равномерно перемешать с ложкой крахмала.
4Из теста раскатать 2 пласта. Сформировать пирог.
5В крышке пирога сделать отверстие для выхода пара.
6Выпекать примерно 30 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
не использовала крахмал и предварительно потушила щавель вместе с небольшим количеством сахара, получилось вкусненько!
спецпроекты
Похожие рецепты