Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с шоколадной крошкой

Пирог с шоколадной крошкой

АВТОР: Ксения Блох
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
15
43
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
100 г
Пшеничная мука
200 г
Ванильный сахар
¼ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Сливочное масло
100 г
Молочный шоколад
1 штука
Орехи
15 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделите белки от желтков. Белки должны быть холодными, желтки — комнатной температуры. Взбить белки с сахаром, 50 грамм, периодически ставя в холодильник. Взбить желтки с сахаром, 50 грамм,
2Аккуратно соединить.
3Помешивая, добавьте муку, предварительно просеив, ваниль, разхрыхлитель, орехи и шоколад. Орехи порубить на кусочки, шоколад размельчить в блендере до маленьких кусочков, но не до порошка. Мешать в одном направлении.
4В смазанную маслом форму, обсыпанную мукой или панировочными сухарями, выложите получившуюся массу. Поставьте в разогретую да 200 градусов духовку на 18-20 минут. Оставьте остывать в духовке.
5Приятного аппетита.
Комментарии (2):
0
возможно ли запекать в силиконовой форме?
0
зачем сливочное масло я так и не поняла. для смазывания достаточно 10 гр
спецпроекты
Похожие рецепты
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
3
1
0
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0