
Пирог с шоколадной крошкой
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
111
8
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
762
ккал
-
Белки
15
грамм
-
Жиры
42,6
грамм
-
Углеводы
81
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 100 г
Пшеничная мука 200 г
Ванильный сахар ¼ чайной ложки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сливочное масло 100 г
Молочный шоколад 1 штука
Орехи 15 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Отделите белки от желтков. Белки должны быть холодными, желтки - комнатной температуры. Взбить белки с сахаром, 50 грамм, периодически ставя в холодильник. Взбить желтки с сахаром, 50 грамм,
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Помешивая, добавьте муку, предварительно просеив, ваниль, разхрыхлитель, орехи и шоколад. Орехи порубить на кусочки, шоколад размельчить в блендере до маленьких кусочков, но не до порошка. Мешать в одном направлении.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.