Пирог с шоколадной крошкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
15
43
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиСахар
100 гПшеничная мука
200 гВанильный сахар
¼ чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочное масло
100 гМолочный шоколад
1 штукаОрехи
15 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отделите белки от желтков. Белки должны быть холодными, желтки - комнатной температуры. Взбить белки с сахаром, 50 грамм, периодически ставя в холодильник. Взбить желтки с сахаром, 50 грамм,
2Аккуратно соединить.
3Помешивая, добавьте муку, предварительно просеив, ваниль, разхрыхлитель, орехи и шоколад. Орехи порубить на кусочки, шоколад размельчить в блендере до маленьких кусочков, но не до порошка. Мешать в одном направлении.
4В смазанную маслом форму, обсыпанную мукой или панировочными сухарями, выложите получившуюся массу. Поставьте в разогретую да 200 градусов духовку на 18-20 минут. Оставьте остывать в духовке.
5Приятного аппетита.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
зачем сливочное масло я так и не поняла. для смазывания достаточно 10 гр
спецпроекты
Похожие рецепты