ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой

Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
27
49
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
180 г
Базилик
2 стебля
Тмин
½ чайные ложки
Оливковое масло
90 мл
Сухие дрожжи
7 г
Морская соль
щепотка
Кинза
5 стеблей
Сыр фета
200 г
Швейцарский сыр
100 г
Мята
4 стебля
Эстрагон
2 стебля
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Муку и дрожжи просеять через сито.
2Духовку предварительно разогреть до 180°С.
3Фету нарезать кубиками.
4Всю зелень мелко порубить.
5Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.
6Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла.
7Добавить муку, щепотку перца, тмин, нарезанную фету и свежую зелень. Вымешать тесто.
8Швейцарский сыр натереть на терке.
9Смазать форму для выпечки оставшимся оливковым маслом, выложить в нее тесто и посыпать швейцарским сыром.
10Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0