Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
27
49
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
180 гКуриное яйцо
3 штукиСыр фета
200 гШвейцарский сыр
100 гКинза
5 стеблейМята
4 стебляЭстрагон
2 стебляБазилик
2 стебляМолоко
100 млОливковое масло
90 млСухие дрожжи
7 гТмин
½ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Муку и дрожжи просеять через сито.
2Духовку предварительно разогреть до 180°С.
3Фету нарезать кубиками.
4Всю зелень мелко порубить.
5Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.
6Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла.
7Добавить муку, щепотку перца, тмин, нарезанную фету и свежую зелень. Вымешать тесто.
8Швейцарский сыр натереть на терке.
9Смазать форму для выпечки оставшимся оливковым маслом, выложить в нее тесто и посыпать швейцарским сыром.
10Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты