ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой

Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
27
49
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
180 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр фета
200 г
Швейцарский сыр
100 г
Кинза
5 стеблей
Мята
4 стебля
Эстрагон
2 стебля
Базилик
2 стебля
Молоко
100 мл
Оливковое масло
90 мл
Сухие дрожжи
7 г
Тмин
½ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Муку и дрожжи просеять через сито.
2Духовку предварительно разогреть до 180°С.
3Фету нарезать кубиками.
4Всю зелень мелко порубить.
5Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.
6Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла.
7Добавить муку, щепотку перца, тмин, нарезанную фету и свежую зелень. Вымешать тесто.
8Швейцарский сыр натереть на терке.
9Смазать форму для выпечки оставшимся оливковым маслом, выложить в нее тесто и посыпать швейцарским сыром.
10Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты