ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой

Пирог с травами, швейцарским сыром и фетой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
27
49
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
180 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр фета
200 г
Швейцарский сыр
100 г
Кинза
5 стеблей
Мята
4 стебля
Эстрагон
2 стебля
Базилик
2 стебля
Молоко
100 мл
Оливковое масло
90 мл
Сухие дрожжи
7 г
Тмин
½ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Муку и дрожжи просеять через сито.
2Духовку предварительно разогреть до 180°С.
3Фету нарезать кубиками.
4Всю зелень мелко порубить.
5Яйца взбить с молоком и щепоткой соли.
6Не переставая взбивать, влить 70 мл оливкового масла.
7Добавить муку, щепотку перца, тмин, нарезанную фету и свежую зелень. Вымешать тесто.
8Швейцарский сыр натереть на терке.
9Смазать форму для выпечки оставшимся оливковым маслом, выложить в нее тесто и посыпать швейцарским сыром.
10Выпекать пирог в разогретой духовке 25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0