
Пирог с тушеной капустой
порции: 4
готовить: 50 минут
4
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
0
2

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
670
ккал
-
Белки
10,7
грамм
-
Жиры
44,4
грамм
-
Углеводы
57,9
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 300 г
Майонез 250 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
1. Пожарить мелко нарезанную капусту,
Шпаргалка Как подготовить и нашинковать капусту
-
2. Сделать тесто. Для этого в яйца добавить майонез, разрыхлитель, соль по вкусу, муку 300–400 грамм, чтобы получилось густое тесто.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
-
3. Затем влить в приготовленную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, 40% теста.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
4. Добавить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах до готовности.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.