Пирог с тушеной капустой

Автор: Дилара Измаилова
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 300 г

Майонез 250 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Пожарить мелко нарезанную капусту,
  • 2. Сделать тесто. Для этого в яйца добавить майонез, разрыхлитель, соль по вкусу, муку 300–400 грамм, чтобы получилось густое тесто.
  • 3. Затем влить в приготовленную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, 40% теста.
  • 4. Добавить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
552

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 3,5 стакана

Майонез 250 г

Сливочное масло 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Кисель 250 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Гашеная сода ½ столовой ложки

Майонез 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

6 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 200 г

Сливочное масло 200 г

Майонез 200 г

Пшеничная мука 400 г

Корица по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
71