Пирог с твердым сыром и сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
12
35
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
6 столовых ложекМаргарин
125 гПшеничная мука
1½ стаканаТвердый сыр
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замесить тесто из сметаны (3 ст. ложки), муки и маргарина,дать постоять 30 мин.в холодном месте,затем выложить его в смазанную форму,загнув края.
2Сыр натереть на терке, смешать со сметаной и яйцами и выложить на тесто.
3Запекать в нагретой до 180 С духовке до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты