
Пирог с твердым сыром и сметаной
порции: 4
готовить: 1 час 30 минут
4
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
596
ккал
-
Белки
13,2
грамм
-
Жиры
35,4
грамм
-
Углеводы
57,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сметана 6 столовых ложек
Маргарин 125 г
Пшеничная мука 1,5 стакана
Твердый сыр по вкусу
Куриное яйцо 2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Замесить тесто из сметаны (3 ст. ложки), муки и маргарина,дать постоять 30 мин.в холодном месте,затем выложить его в смазанную форму,загнув края.
Инструмент Силиконовые формы для выпечки Силиконовые формы удобнее металлических: их не надо смазывать маслом, еда в них не пригорает и они хорошо моются. Плюс они гнутся, а потому их легче снимать с готового пирога.
-
2. Сыр натереть на терке, смешать со сметаной и яйцами и выложить на тесто.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Запекать в нагретой до 180 С духовке до готовности.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.