ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с творогом и джемом

АВТОР: Дана Ланкина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
14
14
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
300 г
Куриное яйцо
6 штук
Молоко
3 столовые ложки
Растительное масло
½ стакана
Разрыхлитель
12 г
Творог
500 г
Ванильный сахар
8 г
Джем
50 г
Пшеничная мука
320 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Готовим начинку. Смешиваем творог с яйцами и сахаром, добавляем молоко по необходимости, начинка не должна быть слишком жидкой.
2Взбиваем яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме, стать плотной и светлой. Добавляем молоко и растительное масло, еще раз взбиваем. Муку смешанную с разрыхлителем добавляем к массе, перемешиваем.
3Тесто выливаем на противень выложенный бумагой для выпечки. Начинку вылить на тесто с помощью кондитерского мешка диагональными полосками. В полученные квадраты можно положить немного джема или кусочек фрукты. Выпекаем в духовке нагретой до 180 °С 40-50 минут. Творог и варенье во время выпечки частично погружается в тесто.
4Ингредиенты рассчитаны для большой формы 30х40.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0