ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирог с творожным кремом

Пирог с творожным кремом

АВТОР: Аня Гущина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
12
18
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
150 г
Сливочное масло
80 г
Куриное яйцо
1 штука
Какао
1 столовая ложка
Сода
¼ чайные ложки
Пшеничная мука
170 г
Творог
250 г
Сметана
100 г
Крахмал
1 чайная ложка
Ванилин
⅓ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло взбить с сахаром (80 г), содой и яйцом. Муку смешать с какао, постепенно добавить в тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Долго месить не надо. 1/4 часть теста отделить. Большую часть выложить в форму 20 см, сделать бортик примерно 3–3,5 см, убрать в холод на 20 минут.
2Смешать все для крема (не миксером): творог 250 г; 70 г сахара; сметана 100 г; 1 чайная ложка крахмала; ванилин 1/3 чайной ложки.
3Выложить на тесто. Из оставшегося теста сделать небольшие шарики и слегка вдавить в творожную начинку. Печь пирог примерно 40–50 минут.
Комментарии (3):
0
При какой температуре выпекать?
1
Я начала с 200 градусов, потом убавила, минут через 20-25, получилось вкусно. Спасибо за рецепт! 
1
не оказалось в холодильнике сметаны - заменил кефиром! и получилось Так!! вкусно, что даже не знаю теперь делать ли со сметаной или нет)) все пропеклось, рецепт Просто супер!! простой+ Всем советую!))это чудо Кому нравится шоколад,как мне!),добавьте чуть больше какао;) как вариант, можно по эксперементировать с ягодами, экспромтом
спецпроекты
Похожие рецепты
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Миндальный пирог со свежими абрикосами
Автор: Еда
6 порций
50 минут
0
1
0
Сливочный пирог со сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0