Пирог с вишней, шоколадом и орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
822
16
43
96
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
200 гПшеничная мука
300 гВанильный сахар
10 гКуриное яйцо
4 штукиГрецкие орехи
150 гШоколад
200 гВишня
100 гРазрыхлитель
3 чайные ложкиМолоко
3 столовые ложкиСливочное масло
70 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Размягченное масло перемешать до однородной массы с сахаром и ванильным сахаром.
2Добавить яйца и тщательно перемешать.
3Добавить разрыхлитель и муку.
4Мелко нарезать вишню и шоколад, измельчить орехи. Добавить смесь.
5Замесить тесто.
6Выложить тесто в форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 40–45 минут. Проверить готовность зубочисткой.
7Для глазури на паровой бане растопить шоколад на молоке.
8Полить кекс глазурью, дать остынуть.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты