ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог «Вулкан»

АВТОР: Daria Gornovykh
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1063
25
46
138
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
220 г
Молоко
750 мл
Куриное яйцо
5 штук
Растительное масло
75 мл
Разрыхлитель
10 г
Соль
щепотка
Какао
2 столовые ложки
Пшеничная мука
300 г
Кукурузный крахмал
60 г
Ванильный сахар
8 г
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для начала приготовить крем. В кастрюлю разбить яйцо, добавить 100 грамм сахара и один пакетик ванильного сахара, перемешать венчиком. Добавить кукурузный крахмал и немного теплого молока, перемешать. Добавить молоко (в общей сложности 600 мл). Варить крем на среднем огне, постоянно перемешивать. Как только крем начнет густеть, огонь убавить и продолжать помешивать. Снять кастрюлю с огня и добавить 50 грамм сливочного масла, хорошо вымесить. Сверху крем накрыть пищевой пленкой и оставить остывать.
2В миску разбить 4 яйца, добавить 120 грамм сахара и щепотку соли, взбить венчиком. Влить 150 мл молока комнатной температуры и 75 мл растительного масла, снова перемешать. Просеять 300 грамм муки, две столовые ложки какао и одну пачку разрыхлителя, хорошо перемешать венчиком.
3Тесто вылить в форму, затем взять крем. Большой ложкой выложить крем в середину теста.
4Выпекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0