ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с копченым лососем и фетой

Пирожки с копченым лососем и фетой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
37
53
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Копченый лосось
250 г
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Сыр фета
350 г
Чесночная паста
0,1 чайных ложек
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Яичный белок
1 штука
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2В миске смешайте мелко нарезанную рыбу, фету, черный перец и чеснок.
3На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто квадратом 30×30 см и вырежьте из него формочками круги или порежьте квадратами.
4В центр каждого положите немного начинки и хорошо защипните края.
5Переложите пирожки на противни и сверху смажьте слегка взбитым белком.
6Выпекайте примерно 20 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Комментарии (1):
0
Получилось очень солено (соленая семга и фета), но вкусно
Читайте также:
Похожие рецепты
Рождественские ореховые печенья по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
15 порций
45 минут
5
1
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
5
1
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
4
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
5
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
8
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
16
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
1
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
23
1
0