
Пирожки с вишней на дрожжах
порций: 20ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт из буфета Дома творчества писателей в Переделкино.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
11
12
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Пшеничная мука
2 кгВода
1,30 лПодсолнечное масло
200 млСухие дрожжи
30 гСахар
430 гСоль
30 гВишня
1⅒ кгКукурузный крахмал
150 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить тесто: смешать муку, воду, 150 мл подсолнечного масла, дрожжи, сахар и соль.
2Дать тесту постоять 10 минут, накрыв его пленкой.
3Разделить тесто на шарики весом по 60 грамм.
4Приготовить начинку: соединить вишню с крахмалом и с 400 граммами сахара.
5Раскатать шарики с тестом.
6Выложить на тесто начинку.
7Слепить пирожки круглой формы.
8Оставить пирожки на 10 минут в тепле под пленкой.
9Смазать поверхность пирожка подсолнечным маслом.
10Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты