ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с вишней на дрожжах

Пирожки с вишней на дрожжах

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецепт из буфета Дома творчества писателей в Переделкино.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
11
12
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Пшеничная мука
2 кг
Вода
1,30 л
Подсолнечное масло
200 мл
Сухие дрожжи
30 г
Сахар
430 г
Соль
30 г
Вишня
1⅒ кг
Кукурузный крахмал
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить тесто: смешать муку, воду, 150 мл подсолнечного масла, дрожжи, сахар и соль.
2Дать тесту постоять 10 минут, накрыв его пленкой.
3Разделить тесто на шарики весом по 60 грамм.
4Приготовить начинку: соединить вишню с крахмалом и с 400 граммами сахара.
5Раскатать шарики с тестом.
6Выложить на тесто начинку.
7Слепить пирожки круглой формы.
8Оставить пирожки на 10 минут в тепле под пленкой.
9Смазать поверхность пирожка подсолнечным маслом.
10Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Пирожки с персиком
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Беляши
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
2
2
0
Пирожки с картошкой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
3
0
Пирожки с капустой
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
0
1
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
4
1
0