Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с вишней на дрожжах

Пирожки с вишней на дрожжах

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Рецепт из буфета Дома творчества писателей в Переделкино.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
11
12
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Пшеничная мука
2 кг
Вода
1,3 л
Подсолнечное масло
200 мл
Сухие дрожжи
30 г
Сахар
430 г
Соль
30 г
Вишня
1,1 кг
Кукурузный крахмал
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить тесто: смешать муку, воду, 150 мл подсолнечного масла, дрожжи, сахар и соль.
2Дать тесту постоять 10 минут, накрыв его пленкой.
3Разделить тесто на шарики весом по 60 грамм.
4Приготовить начинку: соединить вишню с крахмалом и с 400 граммами сахара.
5Раскатать шарики с тестом.
6Выложить на тесто начинку.
7Слепить пирожки круглой формы.
8Оставить пирожки на 10 минут в тепле под пленкой.
9Смазать поверхность пирожка подсолнечным маслом.
10Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
1
1
0
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
5
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
6
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
1
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
26
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
16
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
13
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
10
1
0