Пышные сырники из творога
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
16
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
5 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для приготовления теста из творога в миску насыпаю сахар, вбиваю туда яйцо и взбиваю их миксером до образования однородной густой массы.
2Следом кладу творог и также его взбиваю.
3Затем всыпаю муку, тщательно все перемешиваю миксером. Тесто с творогом и мукой должно получиться мягкое, но не жидкое и не тугое.
4Из полученного теста начинаю делать сырники.
5На разделочную доску насыпаю немного муки. Затем столовой ложкой, смоченной в воде, беру творожное тесто, и кладу полученный шарик из теста на доску. Так же поступаю с остальным тестом.
6Когда все шарики из теста выложены, слегка посыпаю их мукой.
7Ставлю на огонь разогревать сковородку, наливаю в нее подсолнечное масло. Когда сковородка хорошо разогрелась, кладу в нее сырники.
8Сырники обжариваю с двух сторон, периодически переворачивая с одной стороны на другую приблизительно минут 5 на небольшом огне.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Я в творог еще измельченные сухофрукты добавила, а для соуса перемолола замороженную клубнику с сахаром. Все объелись))
Читайте также:
Похожие рецепты