Пышные сырники из творога
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
16
7
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
250 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
2 столовые ложкиПшеничная мука
5 столовых ложекИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для приготовления теста из творога в миску насыпаю сахар, вбиваю туда яйцо и взбиваю их миксером до образования однородной густой массы.
2Следом кладу творог и также его взбиваю.
3Затем всыпаю муку, тщательно все перемешиваю миксером. Тесто с творогом и мукой должно получиться мягкое, но не жидкое и не тугое.
4Из полученного теста начинаю делать сырники.
5На разделочную доску насыпаю немного муки. Затем столовой ложкой, смоченной в воде, беру творожное тесто, и кладу полученный шарик из теста на доску. Так же поступаю с остальным тестом.
6Когда все шарики из теста выложены, слегка посыпаю их мукой.
7Ставлю на огонь разогревать сковородку, наливаю в нее подсолнечное масло. Когда сковородка хорошо разогрелась, кладу в нее сырники.
8Сырники обжариваю с двух сторон, периодически переворачивая с одной стороны на другую приблизительно минут 5 на небольшом огне.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Я в творог еще измельченные сухофрукты добавила, а для соуса перемолола замороженную клубнику с сахаром. Все объелись))
спецпроекты
Похожие рецепты