ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Полосатый пирог

Полосатый пирог

АВТОР: Татьяна Федянина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
10
31
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 г
Куриное яйцо
5 штук
Маргарин
250 г
Пшеничная мука
2 стакана
Гашеная сода
½ чайные ложки
Какао-порошок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, соединить с мягким маргарином. Добавить гашенную соду.
2Добавить муку. Перемешать.Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
3Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао.
4Выкладывать тесто в форму ложкой, чередуя светлое и темное тесто.
5Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность пирога определить зубочисткой. Зубочистка сухая — пирог готов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0