Полосатый пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
10
31
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
150 гКуриное яйцо
5 штукМаргарин
250 гПшеничная мука
2 стаканаГашеная сода
½ чайные ложкиКакао-порошок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром, соединить с мягким маргарином. Добавить гашенную соду.
2Добавить муку. Перемешать.Тесто должно получиться по консистенции густой сметаны.
3Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао.
4Выкладывать тесто в форму ложкой, чередуя светлое и темное тесто.
5Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовность пирога определить зубочисткой. Зубочистка сухая — пирог готов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты