
Порционные крамблы с ежевикой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
42

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
7
17
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ежевика
760 гСахар
¼ стаканаПшеничная мука
3 столовые ложкиЛимонный сок
3 столовые ложкиСливочное масло
3 столовые ложкиМолотая корица
¼ чайные ложкиСоль
щепоткаПесочное печенье
60 гГеркулес
¼ стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте ежевику, сахар, оставив 1 столовую ложку, 2,5 столовые ложки муки и лимонный сок.
3В другой миске смешайте размягченное сливочное масло, корицу, соль и оставшийся сахар. Взбейте до состояния крема. Затем вмешайте раскрошенное печенье, геркулес и оставшуюся муку. Руками хорошо вымесите.
4Смажьте маслом 4 порционные огнеупорные формы (по 9 см в диаметре) и разложите в них ежевику. Поставьте формы на противень и посыпьте приготовленной крошкой.
5Отправьте в духовку до золотистого цвета на 20–25 минут Охладите 20 минут и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
В качестве опции по совершенствованию можно добавить мелконарезанной мяты к ягодам. Думаю что тархун тоже будет хорош, буду пробовать
Читайте также:
Похожие рецепты