ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Порционные крамблы с ежевикой

Порционные крамблы с ежевикой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
7
17
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ежевика
760 г
Сахар
¼ стакана
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Сливочное масло
3 столовые ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Соль
щепотка
Песочное печенье
60 г
Геркулес
¼ стакана
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2В миске смешайте ежевику, сахар, оставив 1 столовую ложку, 2,5 столовые ложки муки и лимонный сок.
3В другой миске смешайте размягченное сливочное масло, корицу, соль и оставшийся сахар. Взбейте до состояния крема. Затем вмешайте раскрошенное печенье, геркулес и оставшуюся муку. Руками хорошо вымесите.
4Смажьте маслом 4 порционные огнеупорные формы (по 9 см в диаметре) и разложите в них ежевику. Поставьте формы на противень и посыпьте приготовленной крошкой.
5Отправьте в духовку до золотистого цвета на 20–25 минут Охладите 20 минут и подавайте.
Комментарии (1):
0
В качестве опции по совершенствованию можно добавить мелконарезанной мяты к ягодам. Думаю что тархун тоже будет хорош, буду пробовать
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0