ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой

Порционные слоеные трифлы со свежей малиной и клубникой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
13
31
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяное печенье
10 штук
Сыр рикотта
250 г
Тростниковый сахар
55 г
Апельсины
1 штука
Молоко
3 столовые ложки
Сливки 40%-ные
145 мл
Клубника
230 г
Малина
300 г
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Положите печенье в пакет и скалкой измельчите, оставляя небольшие кусочки.
2В миске взбейте рикотту с натертой апельсиновой цедрой и 50 граммами тростникового сахара. Затем добавьте молоко. Отдельно взбейте сливки и введите в сырную массу.
3В блендере смешайте четверть малины и клубники, 3 столовые ложки апельсинового сока и оставшийся тростниковый сахар до однородной массы. Переложите в миску и аккуратно смешайте с оставшимися ягодами.
4Разложите три четверти бисквитной крошки по 4 прозрачным стаканам, затем выложите половину ягод, затем сырную массу, оставшиеся крошки и сверху ягоды. Посыпьте пудрой и подавайте.
Совет к рецепту
Вместо рикотты можно использовать мягкий творог Десерт можно сделать в одной большой посуде.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0