
Порционный крамбл с абрикосами и фисташками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
3
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Абрикосы
10 штукПшеничная мука
75 гКоричневый сахар
40 гНесоленые фисташки
40 гПекарский порошок
½ чайные ложкиСливочное масло
40 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Очистите персики от кожуры, удалите косточки, порежьте на крупные кусочки. Выложите ими дно форм для запекания, посыпьте парой-тройкой столовых ложек сахара. Оставьте.
3В миске смешайте муку, сахар, соль и пекарский порошок. Порубите фисташки ножом в крупную крошку и добавьте к сухой смеси. Туда же добавьте теплое сливочное масло и руками смешайте всю смесь до образования крупной крошки.
4Засыпьте персики крошкой из теста и отправьте в духовку на 30–35 минут.
5Подавайте горячими с ванильным мороженым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
простите: думала больше о персиках когда писала :)
они похожи и взаимозаменяемы, рецепт подходит и для тех, и для других)
0
Assiyate, в принципе пекарский порошок здесь можно и не использовать, от этого вкус не изменится))
Читайте также:
Похожие рецепты