ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Порционный крамбл с абрикосами и фисташками

Порционный крамбл с абрикосами и фисташками

АВТОР: Саша Данилова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
3
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Абрикосы
10 штук
Пшеничная мука
75 г
Коричневый сахар
40 г
Несоленые фисташки
40 г
Пекарский порошок
½ чайные ложки
Сливочное масло
40 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Очистите персики от кожуры, удалите косточки, порежьте на крупные кусочки. Выложите ими дно форм для запекания, посыпьте парой-тройкой столовых ложек сахара. Оставьте.
3В миске смешайте муку, сахар, соль и пекарский порошок. Порубите фисташки ножом в крупную крошку и добавьте к сухой смеси. Туда же добавьте теплое сливочное масло и руками смешайте всю смесь до образования крупной крошки.
4Засыпьте персики крошкой из теста и отправьте в духовку на 30–35 минут.
5Подавайте горячими с ванильным мороженым.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
А зачем пекарский порошок?
0
Assiyate, в принципе пекарский порошок здесь можно и не использовать, от этого вкус не изменится))
0
Вот интересно, а почему пирог с абрикосами, а режем и чистим мы персики?
0
простите: думала больше о персиках когда писала :) они похожи и взаимозаменяемы, рецепт подходит и для тех, и для других)
Похожие рецепты
Пирог со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.