Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Постный черемуховый торт

АВТОР: Nikita Melnikov
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
7
11
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 стакан
Мед
3 столовые ложки
Манная крупа
1 стакан
Черемуховая мука
70 г
Пшеничная цельномолотая мука
50 г
Гашеная сода
½ чайные ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Изюм
50 г
Миндаль
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Изюм залить горячей водой.
2Манку, воду, мед перемешать, оставить на 30 мин.
3Затем всыпать просеянную черемуховую и пшеничную муку (тесто должно иметь густоту сметаны).
4Добавить изюм и орехи, растительное масло, гашеную соду.
5Выпекать при температуре 180-190 С.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
5
1
0
Торт с клубникой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
21
1
0
Киевский торт
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Блинный торт
Автор: Эльмира Шакирова
10 порций
1 час
1
1
0
Муссовый торт «Черника-лимон»
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
1
0
Муссовый торт «Яблоко-корица»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0