Постный черемуховый торт
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
7
11
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
1 стаканМед
3 столовые ложкиМанная крупа
1 стаканЧеремуховая мука
70 гПшеничная цельномолотая мука
50 гГашеная сода
½ чайные ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиИзюм
50 гМиндаль
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Изюм залить горячей водой.
2Манку, воду, мед перемешать, оставить на 30 мин.
3Затем всыпать просеянную черемуховую и пшеничную муку (тесто должно иметь густоту сметаны).
4Добавить изюм и орехи, растительное масло, гашеную соду.
5Выпекать при температуре 180-190 С.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты