ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пралиновая помадка

Пралиновая помадка

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1195
5
44
196
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 кг
Миндаль
100 г
Сливки 10%-ные
300 мл
Сливочное масло
220 г
Сироп из глюкозы
220 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте 100 грамм сахара и небольшое количество воды и сварите карамель.
2Смешайте карамель с орехами и выложите массу на смазанный маслом противень. Дайте застыть. Поломайте и измельчите в кухонном комбайне.
3Нагрейте оставшийся сахар, сливки, сливочное масло и сироп.
4Добавьте пралине и активно взбивайте 1 минуту.
5Перелейте в формочки для льда и охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0