Пралиновая помадка
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1195
5
44
196
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 кгМиндаль
100 гСливки 10%-ные
300 млСливочное масло
220 гСироп из глюкозы
220 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте 100 грамм сахара и небольшое количество воды и сварите карамель.
2Смешайте карамель с орехами и выложите массу на смазанный маслом противень. Дайте застыть. Поломайте и измельчите в кухонном комбайне.
3Нагрейте оставшийся сахар, сливки, сливочное масло и сироп.
4Добавьте пралине и активно взбивайте 1 минуту.
5Перелейте в формочки для льда и охладите.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
странный рецепт
не написано даже на каком этапе сколько варить и т.д. 😐
спецпроекты
Похожие рецепты