ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Праздничная ёлка из печенья

Праздничная ёлка из печенья

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2150
29
70
354
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
6 стаканов
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Тростниковый сахар
3 стакана
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
300 г
Соль
щепотка
Сахарная глазурь
200 г
Кондитерские украшения
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1В большой миске смешай муку с солью и разрыхлителем.
2Мягкое сливочное масло взбей в миксере с сахаром добела, добавь яйца и ваниль.
3На минимальной скорости понемногу подсыпай муку.
4Раздели тесто на 4 части, раскатай в плоские лепёшки и поставь в холодильник на 30 минут.
5Нарежь печенье звёздочками разного размера (можно использовать готовый набор формочек или сделать шаблон из картона).
6Выпекай 15 минут при температуре 180 градусов.
7Приготовь глазурь (возьми 2 пакетика готовой глазури), промажь остывшее печенье и собери ёлку.
8По желанию укрась кондитерскими посыпками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0