
Пряные палочки с ветчиной и сыром
порции: 10
готовить: 30 минут
10
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
80
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
204
ккал
-
Белки
8,1
грамм
-
Жиры
5,6
грамм
-
Углеводы
30,1
грамм
Ингредиенты
порции
Тесто для пиццы 500 г
Манная крупа 3 столовые ложки
Перец чили 1 чайная ложка
Ветчина 25 г
Сыр грюйер 50 г
Пармская ветчина 10 кусков
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень и посыпать манкой.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.