ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряные палочки с ветчиной и сыром

Пряные палочки с ветчиной и сыром

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
6
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тесто для пиццы
500 г
Манная крупа
3 столовые ложки
Перец чили
1 чайная ложка
Ветчина
25 г
Сыр грюйер
50 г
Пармская ветчина
10 кусков
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить тесто для пиццы, следуя инструкциям на упаковке, — и отложить его на 10 минут.
2Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень и посыпать манкой.
3Добавить в тесто порезанную ветчину, травы и соли по вкусу, а также чили и 40 грамм сыра, тертого на мелкой терке. Разделить на 10 кусков.
4Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной 25,5 см. Положить все на противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Готовые палочки переложить на решетку и дать остыть.
5Подавать к столу или просто так, или завернув в тонкие полоски пармской ветчины.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Пирожки с черемшой
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с горохом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
2 часа 10 минут
1
1
0
Жареные пирожки с картошкой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0