Пряные палочки с ветчиной и сыром
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
6
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тесто для пиццы
500 гМанная крупа
3 столовые ложкиПерец чили
1 чайная ложкаВетчина
25 гСыр грюйер
50 гПармская ветчина
10 кусковИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить тесто для пиццы, следуя инструкциям на упаковке, — и отложить его на 10 минут.
2Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом противень и посыпать манкой.
3Добавить в тесто порезанную ветчину, травы и соли по вкусу, а также чили и 40 грамм сыра, тертого на мелкой терке. Разделить на 10 кусков.
4Раскатать каждый кусок теста в колбаску длиной 25,5 см. Положить все на противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке в течение 10–12 минут до золотистой корочки. Готовые палочки переложить на решетку и дать остыть.
5Подавать к столу или просто так, или завернув в тонкие полоски пармской ветчины.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты