Простое печенье
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
3
6
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 столовые ложкиСливочное масло
80 гСоль
1 чайная ложкаМолоко
0,6 стакановПшеничная мука
2 стаканаРазрыхлитель
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Смешайте сухие ингредиенты.
2Перелейте масло в мерный стаканчик и добавьте молоко. Не перемешивайте.
3Добавьте сухие ингредиенты.
4Немного перемешайте, чтобы увлажнить компоненты и замесите 1 или 2 раза, чтобы сформировать шар.
5Раскатайте тесто между двумя листами полиэтиленовой пленки до толщины порядком 1,2 см.
6Вырежьте печенье диаметром 5 см.
7Выпекайте на несмазанном жиром противне при температуре 245 C 10-12 минут, пока печенье слегка не подрумянится.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты