ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Простой персиковый пирог

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
4
11
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Медовые коржи
2 штуки
Персики
5 штук
Сахар
1¼ стакана
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Корица
0,3 чайных ложек
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.
2Смешайте муку, 1 стакан сахара и корицу и отложите в сторону.
3Вымойте, очистите от кожицы и нарежьте на кусочки свежие персики.
4Добавьте персики к смеси сухих ингредиентов. Выстелите тесто на смазанную маслом форму, сверху выложите персики, а затем кусочки масла.
5Накройте сверху коржом, сделайте надрезы вверху коржа, закатайте края.
6Посыпьте сверху двумя ложками сахара.
7Закройте края фольгой, во избежание подгорания, в последние 15 минут выпекания удалите фольгу.
8Выпекайте 35-45 минут или пока верхний не приобретет коричневый цвет, и сок не начнет пузыриться через разрезы в корке.
9Пирог может быть заморожен.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты