Простой персиковый пирог
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
4
11
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Медовые коржи
2 штукиПерсики
5 штукСахар
1¼ стаканаПшеничная мука
0,3 стакановКорица
0,3 чайных ложекСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.
2Смешайте муку, 1 стакан сахара и корицу и отложите в сторону.
3Вымойте, очистите от кожицы и нарежьте на кусочки свежие персики.
4Добавьте персики к смеси сухих ингредиентов.
Выстелите тесто на смазанную маслом форму, сверху выложите персики, а затем кусочки масла.
5Накройте сверху коржом, сделайте надрезы вверху коржа, закатайте края.
6Посыпьте сверху двумя ложками сахара.
7Закройте края фольгой, во избежание подгорания, в последние 15 минут выпекания удалите фольгу.
8Выпекайте 35-45 минут или пока верхний не приобретет коричневый цвет, и сок не начнет пузыриться через разрезы в корке.
9Пирог может быть заморожен.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты