ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Простой персиковый пирог

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
4
11
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Медовые коржи
2 штуки
Персики
5 штук
Сахар
1,3 стаканов
Пшеничная мука
0,3 стаканов
Корица
0,3 чайных ложек
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 220 °С.
2Смешайте муку, 1 стакан сахара и корицу и отложите в сторону.
3Вымойте, очистите от кожицы и нарежьте на кусочки свежие персики.
4Добавьте персики к смеси сухих ингредиентов. Выстелите тесто на смазанную маслом форму, сверху выложите персики, а затем кусочки масла.
5Накройте сверху коржом, сделайте надрезы вверху коржа, закатайте края.
6Посыпьте сверху двумя ложками сахара.
7Закройте края фольгой, во избежание подгорания, в последние 15 минут выпекания удалите фольгу.
8Выпекайте 35-45 минут или пока верхний не приобретет коричневый цвет, и сок не начнет пузыриться через разрезы в корке.
9Пирог может быть заморожен.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0